Не спешите стареть, не спешите!

Не спешите стареть, не спешите!
Возраст мысленно свой зачеркните,
Полной грудью вы просто вздохните,
И представьте, что вам двадцать лет!

Подстригитесь по модному, смело,
Иль влюбитесь - не хитрое дело,
Сердце это, когда то ж умело,
Вам откроется вечный секрет:

Он из искорок счастья, вы знайте,
Так любите, творите, дерзайте,
Песни пойте, стихи сочиняйте!
Возраст, он ведь не в паспорте, нет!


Рецензии
Потрясающий стих.Мудро,красиво,душевно.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   08.01.2020 08:29     Заявить о нарушении
От души СПАСИБО! С благодарностью.Ирина.

Ирина Исмейкина   08.01.2020 10:55   Заявить о нарушении