Звездные Врата 11 11

РАСКРЫТЫ ЗВЕЗДНЫЕ ВРАТА... СИЯЮТ БЕЛИЗНОЙ.
ПОРТАЛ ОТКРЫВШИХСЯ НЕБЕС ЗАПОЛНИЛ ДУХ СВЯТОЙ...
НИСХОДЯТ КАЖДОМУ ДАРЫ... КТО ИХ ГОТОВ ПРИНЯТЬ,
ВЕДЬ ЗНАЕТ ТАЙНОЕ ТВОЕ КОСМИЧЕСКАЯ МАТЬ.
НИТЬ АРИАДНЫ ДЛЯ ЗЕМЛИ НАТЯНУТА СТРУНОЙ!!!
И ОМЫВАЕТ БЕЛЫЙ СВЕТ ОТЦА СВЕТ ЗОЛОТОЙ...

11.11.2019


Рецензии