Враги

Враги.

Враг всех и каждого на свете:
Сомнения, волнения и страх!
Истина звучит в ответе!
В том, что они всему есть крах.

О любимых и друзьях сомнения!
Волнения побуждают они!
Страх пожирает всякого гения,
Если касается его Родни.

Герой нам нужен - Победитель!
Тот, кто вперёд нас поведёт!
Душ озлобленных целитель,
С кем наше сердце оживёт.

Нет, не себя я предлагаю!
Хотя и тоже может быть!
Добро пробудить призываю!
Которое нам удалось забыть!

Чаще друг другу улыбайтесь,
Не ищите в других врагов,
Лишь раз живём, постарайтесь!
И говорите много добрых слов!!!

Аксаков Ильяс Магаметович.


Рецензии