русский мир - перспектива культуры оптимума - 5840

русский мир - перспектива культуры оптимума
10:02
Публикация номер 5840

западная культура является максималистской, в том числе и в экономике, где направлена на достижение максимальной эффективности, в тч в производительности труда, что делает его экономику чрезвычайно конкурентной.
но то, что западный чекловек направлен на максимальное обогащение, делает эту культуру ущербной, её гуманизм и либирализм становится фальшивым прикрытием.

    11 ноября 2019 года примерно 10:24

***


Рецензии