Но цвет весны уже угас

Весна пришла сюда опять
Возможно навсегда?
Не повернуть и время вспять
Пожалуй никогда.

Цветы запахнут на лугу,
Ведь это ерунда,
И я тебя всегда найду
Любовь мне не чужда.

Но цвет весны уже угас,
Завяли сквозь века,
Тебя увижу я не раз,
Но сновидениях - вот беда.


Рецензии