Вновь летит душа моя...

На границах Самарканда,
Там где дынные поля,
На границу Гулистана,
Вновь летит душа моя,
Я к тебе листом тутовым,
Нежно в руки упаду,
Спелой ягодой сливовой,
На губах твоих усну,
На заре лучом багряным,
Обогрею, обниму,
За окном дождливо, пряно
Птичкой певчею спою)
Лепестками разбросаю,
Тебе звёзды в тишине,
Посмотри, как ночь хмельная,
Растворяется в луне...
На границы Самарканда,
Там, где дынная поля,
На границе Гулистана,
Вновь летит Душа моя!


Рецензии