Давай...

Давай расстанемся сейчас.
По тихому, без ссоры и обиды.
И пусть определён сей час.
Не свыше и не прорицанием Фемиды.

Давай, чтоб ты и я, не мы.
И каждый пусть своей дорогой.
Мы получили чуть любви взаймы.
Мы постояли у любви всего лишь на пороге.


Рецензии