Тепло всегда, когда влюблен!

Ты не грусти,ведь жизнь прекрасна.
Не плачь,ведь я всегда с тобой.
Ведь даже небу это ясно,
Что нет у нас судьбы другой.

Ты жизнь моя!Мое ты счастье!
А я тебе нужна,как сон.
В холодный день и в день ненастный
Тепло всегда,когда влюблен...


Рецензии