Письмо женщине

Пишу я вам письмо...
Уже в который раз.
Прошу я Вас ответить хоть на этот раз.
Уж не прошу признания в любви!
Прошу хотя бы сообщить,
Как поживаете Вы!
Надеюсь, горе обходит стороной Вашу жизнь,
В которой не хватило места для меня.
Прошу Вас не молчать!
У меня все хорошо...
Если интересно Вам.
Хоть и вру, наверное, сейчас.
Но не гоже Вам печалиться обо мне
И о проблемах неразделенной моей любви,
Причиной которой являетесь Вы!
Но не печальтесь, как печалюсь я!
Всё понимаю я...
Но не понимает все ещё душа,
Сердце ноет до сих пор -
Просит Вас обнять ещё раз,
Ощутить тепло прелестных губ!
Но не суждено, увы.
Быть может... Эх, да ладно.
Поживаю хорошо.
Надеюсь, счастливы и Вы!
Прошу ответить раз,
Чтоб строки о хорошей жизни у меня
Перестали быть враньем хоть раз.


Рецензии