Ставочка

Гуляем с ночи до зари, все случится точно бро
Открываем мы табло, как же крупно повезло
Наша ставочка прошла ведь воткнули на фифа
Веселиться до утра скажи не это ли лафа

Как же там там, ста ставочка моя
Ведь поставил. Се сегодня на FIFA

Как мне спать ведь они играют ровно в пять
Остается есть, остается ждать и опять не спать
Надо ставить надо брать мы будем до пяти
Секунды медленно считать цифры до зари

Вот открыл табло и увидел что?
Что увидел там догадайся сам!
Моя ставочка FIFA не подвела
Моя ставочка на MBA- ПРОШЛА


Как же там там, ста ставочка моя
Ведь поставил. Се сегодня NBA.


Рецензии