Моя любовь!

Моя любовь, лишь возгорается, пылает,
Познать, о сладость губ, твоих, желает,
А где искать желанные мгновенья,
Лишь, на листах, пером прикосновенья,

И в облаках у неба, ночи страстной,
Ловить твой взгляд под мукою прекрасной,
В ответ восторженности строчки получать,
И до утра стихи тебе писать,

Так жизнь пройдёт, к чему благословенье,
В этом ли мне дано предназначенье,
Стихи слоятся пылью в стихах ру,
И нет нужды кому, что я тебя люблю!

ОтвоейД 10:10 11.11.2019г.

Огниво Души   11.11.2019 10:10


Рецензии