Душу вывернув наизнанку...

                Всё проходит.
                И первая любовь - тоже...

***
Душу вывернув наизнанку,
Смотрит прошлое мне в глаза...
Ночь упала к ногам подранком -
Ничего изменить нельзя.

Не твоя! Обхватив колени,
Взглядом стену насквозь сверлю.
Ходят-бродят по дому тени...
Я другого давно люблю.

Нынче сердце стократ мудрее,
И не помнит, как будто, зла.
Тридцать лет! Не болит, не греет
Память, выжженная дотла.

Так бывает... Кому он нужен -
В ноябре прошлогодний снег?
Мог бы стать мне хорошим мужем
Навсегда чужой человек.

Ноябрь, 2019г.


Рецензии
Очень хорошее.
Приветствую, Ирина!

Александр Календо   13.11.2019 03:24     Заявить о нарушении
Саша, добрый день!
Спасибо за отклик. Твоё мнение мне важно и ценно.
С теплом,

Ирина Веснушка   13.11.2019 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.