Тебя не станет, я исчезну

А знаешь,как тепло с тобой?
Твоя душа дает покоя.
Мы нитью связаны одной.
А знаешь,что это такое?

Я за тобой на край земли.
А ты со мной хоть даже в бездну.
Целуешь руки ты мои.
Тебя не станет,я исчезну...


Рецензии
Вот какая пламенная любовь бывает!

Андрей Кобзаренко   30.03.2021 18:25     Заявить о нарушении