Мама

Мамочка приснилась мне родная,
Вдруг пришла проведать, погостить.
Как же по тебе теперь скучаю,
Ничего не в силах изменить.

Вспоминаю о тебе я  часто.
В гости ты приходишь лишь во сне.
Прожила ты жизнь свою прекрасно!
Счастье - по тебе равняться мне.

За тобой проторенной дорогой,
До сих пор, старательно иду.
Ты со мной была добра и строгой,
Уготовив учителя судьбу.

Ты учителем была от Бога.
Я всю жизнь, как ты, учу детей.
Мы вложили в каждого так много.
Зная, нет профессии важней!

19.08.2017. 01:38


Рецензии