Друга в сердце береги

Друг-советчик  есть у всех,
Ждет нас в жизни с ним успех.
В сердце каждом он живет,
Добрых дел ведет он счет,
И зовется «Доброта».
Его  голос неспроста,
Хотя тонок, очень тих,
Нас хранит  от дел плохих.
Он дает совет любить
И со всеми мирно жить.
Кто  желаньям волю ж дал,
Доброту вмиг потерял,
Друга своего предал
И жестоким сердцем стал.
Друга в сердце береги -
Будут не страшны враги.


Рецензии