Как скажи я без тебя жила?

Мы с тобой как будь-то два крыла.
От любви мы в небо улетели.
Как,скажи я без тебя жила?
Мне с тобой ведь не страшны метели.

Ты в глаза посмотришь с теплотой.
Я в руках твоих опять растаю.
Чистая,у нас любовь с тобой.
А другой я просто и не знаю.


Рецензии