Ночь в городе

Из полнолуния не сделанных ошибок
По каплям сон так холоден и зыбок…

Ночь в городе теперь совсем другая,
Ажур подсветки в контурах домов
Как будто соревнуется, играет
С порталами зевающих дворов.

Как странно, мы с тобой не замечаем
В неоновой рекламе стены рая…

И оживают бронзовые тени,
Когда-то здесь отмеченных людей,
Но вряд ли направление изменят
Центральные проспекты арт - идей.

Всё также в трещинах незыблемые стены,
Всё тот же скрип не смазанных дверей…


Рецензии