Я счастлив быть твоей судьбой!

Мне так легко шагать с тобой бок о бок!
Я счастлив в жизни быть твоей судьбой!
Скажу тебе без всяких лишних скобок:
"Всё счастье в том, что ты всегда со мной!"
   Мне дорог каждый миг, где я с тобою!
   Твой каждый взгляд и каждый поцелуй!..
   Идя с тобой единою дорогой,
   Сердцем кричу: "Любовь моя, вовеки торжествуй!"
Назвав тебя единственной, родною,
Ты знай, что я душою не кривил!
Сознание того, что ты со мною
Даёт прилив и чувств, и к жизни сил! -21.04.2004-


Рецензии