Поклон

Расстелилось поле,
Поднялося небо,
Всё по божьей воле
Быль наша и небыль.

Всё нам подаётся,
Суета и грёзы,
Кто-то там смеётся
Где-то катят слёзы.


Гонит пьяный ветер
Волны по судьбе,
Поклон за этот вечер,
И Богу, и тебе.


Рецензии