Путь к сердцу

Ты открыл дорогу к сердцу
Ненаглядный мой…
И любовь цветком раскрылась
В верности святой.
Ты мечта моя и нежность,
Свет моей души
Нераскрытою  Надеждой
К счастью мир спешит.
И с зарёй встаёт небрежно
Солнце над волной.
Я люблю тебя всем сердцем,
И  дышу тобой.
Моё сердце бьётся ровно,
Для любви стучит.
В песне яркою звездою
Млечный путь открыт.
Я в твоих глазах купаюсь,
Драгоценный мой.
 В твоих  объятиях  замираю
Самый мой  родной.
В снежных искрах расцветает
Ласковый рассвет.
С богородицей младою
Длится  звёздный век.
Блики солнечного света
По волнам снуют.
Чайки стаями взлетают
К радости влекут.
Жизнь  в любви
В простор широкий
Открывает взор.
И с улыбкой вышивает
Дружбы наш узор.
Нить  протянута незримо
К сердцу твоему…
Люди счастливы, богаты,
Мы идём к венцу.

Надежда Липилина
11 ноября 2019 год


Рецензии