Суть

Это суть песни
Рана
Разрыв
Рука
Взгляд
Заброшенный
В облака
Это суть жизни
Смерть
За её спиной
Это мысли мои
Перестройки
Больно не строить -
Настраивать
Сбой
И туман над рекой
И туман в голове
И неразличимо
Все дорогое
Дорогами
Сердцем вот различай
Печаль
Что ничем не лечится
Никогда
Все кривые лечит
Лишь прямота
Мысли есть прошлое
Мысли - там
Что зеркально - тут
И слова - вода
И слеза - вода
Если они встречаются
День не сдан
У подножья дню
Темнота
Догоняет тот,
Кто и отстаёт
Кем-то может стать лишь
Кто устаёт
Кто не сходит с ума
Не теряется -
Душу
Не обретёт
Не идёт, кто ждёт
Не творит
Кто не верит в жизнь
Кто не верит жизнью
Тот не живёт
Не поёт
И не говорит

Но Дух дышит, где хочет
Где может
Не быть убит


Рецензии