Серебро

СЕРЕБРО.

Стоит на паперти с мольбой,
Любовь с протянутой рукой.
Жизнью выпита,- изношена,
И серебром вся запорошена.

Подай ей Веру и Надежду,
Сердце пламенем зажги.
Чтоб в лучах встречать рассветы,
И на Луну смотреть в ночи.

Средь звёзд любовью восторгаться,
Желанной быть не ревновать.
Любимой быть и оставаться,
И страсть с любимым познавать.

Зачем-же мучили меня,
Огнём любви сжигая.
Настал осенний листопад,
Золотою сединою укрывая.


Рецензии
Саша, отлично!УДАЧИ!

Чёрный Принц 0   27.12.2019 06:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.