Уйти достойно

Пусть не пугает странность смерти.
Ведь странно то,что мы живём.
Легко сказать:-"Виновны черти!"
Так,что-ж,от них мы не уйдём?
Не всё посилам человеку,
У всех,всё-ж где-то есть предел.
Не все минут границы века,
Не всё пройдёт,как ты хотел!
Зачем копить побольше денег,
И,все их тратить на живот.
Все-ж попадёт в конце под веник,
Другим не дать ,и.. пропадёт!
Живи и уходи-достойно,
Что-б многим часто вспоминать,
Что-б многим было грусно,больно,
А не в весельи-поминать!


Рецензии