Чуть задержался и беда жена в игру Что, Где, Когда

             *****
     Чуть задержался - и беда?
  Жена в игру -  Что, Где, Когда?
    … Где далеко не новичок…
   Вопросов крутится волчок…
 Вновь представленье женских лиц…
  Всё время первым сектор блиц?
 Вновь чёрный ящик - наше ложе?
     Вопросы темою похожи…
    Сама, как будто их писала…
… Надежды нет на помощь зала…
    Удастся вырваться из круга -
   Вопросов крайне непростых -
    Игры жены вопросов мука
     Уже не к ночи холостых!

             *****


Рецензии