Фигня

Сия фигня фигнёю нафигачена до фига
Офигневание фигачит снова пофигистам
Что офигеют фигневатостью фигнинной
Офигевая от фигнения в фигне фигнятой

Фигнёй я отфигачить захотел свои фигненья
Офигневавшим взглядом фигни созерцая
В фигне фигнёвой прозревая офигенье
В фигниности фигнёв взаимоофигатство

Фигня ль вокруг фигни фигнится
Иль отфигачивает зафигненья фигневато
За фигом фиг фигуя офигенно
Но нет! Фигнёю полнится фигня повсюду

Где нет фигни то значит скоро будет
В офигневании фигнения фигнинно
Взвфигнится фигнею офигневато
И зафигачит фигню офигенно!!


Рецензии
Фигня - она и есть "Фигня". ... Каждому своё "офиногение" ПЕТРович.

Евгений Шведченко   03.11.2022 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.