В моем сердце спряталась та осень...

В моем сердце спряталась та осень,
когда в свете грустных фонарей,
в небе догорала полдня просинь,
таяла в глазах,что всех родней.

Ты навстречу так мне улыбнулся,
не сумела мимо я пройти,
а сентябрь о любовь споткнулся,
оказалось что нам по пути.

Ветки клена сбросили все листья,
тополя дрожали на ветру,
о любви наверно были мысли,
бабье лето ...снова чуда жду.

Понимаю,.....это ненадолго,
где-то там твоя проходит жизнь,
грешным по жнивью наверно колко,
смотрит Бог,но ты за все молись.

В моем сердце спряталась та осень,
телефон звенел,как на разрыв,
хризантем таинственная просинь.
я признаюсь был тогда любим.

Эта встреча пусть была случайной,
часто случай больше чем любовь,
сохраню в душе я эту тайну,
ни кому ни причиняя боль.


Рецензии