Кукушка

Прокукуй мне, свободна ли ты?
Где потомки твои, в поднебесье?
У них так же открыты пути?
Вот скажи мне, как думаешь, честно?

Слышу, ты приземленно-тиха,
Видно, яростно пёрышки чистишь.
Как живешь, так и прежде - жила,
И повсюду свободы ты ищешь.


Рецензии