Забывай

Забывай, моя милая, забывай,
Боль пройдет, все покроется снегом.
Если хочешь, кричи, убегай,
Твои крылья осыпались пеплом.

Тебе страшно, сейчас ты одна,
Жгёт огнём ещё свежие раны.
Но ты помнишь, так было всегда.
И сейчас не покажется странным.

Ты теперь всецело моя,
До последнего вздоха на взлёте.
Ты не знаешь, что хочешь сама,
Я не знаю, как вы так живёте.

Ты прекрасна, как солнечный свет,
Свет звезды, что скоро погаснет.
Мне не сможешь ответить ты нет,
Ты отныне на все согласна.

Я тебя украду у любви,
Я развею туман печали,
Бесконечная, улыбнись.
Мы ведь оба этого ждали.


Рецензии