***

...Как, помнишь, в городе купались?
   Ты так была со мной добра,
   Как на прощанье обнимались?
   Когда желал тебе я сна.
   И то как тихо ты, украдкой,
   Меня за руку повела,
   И как вцепилась мёртвой хваткой
   Ты чуть, хотя..., с ума меня свела.
   А как проснувшись рано утром,
   Я прошептал тебе: «не спи»,
   Ты оттолкнула так - как будто.
   И это всё твои пленки.
   Но всё куда-то растворилось,
   Пропала детская игра,
   Как помню, раз и отлучилась,
   С тех пор мне ночью не до сна.
   И голос в мыслях продолжает быть,
   И не сказать, что мне забавно,
   Я не могу тебя забыть,
   И это уже странно.


Рецензии