Полиуретановая рыба Саиду с Маратиком

Не воды, а прихоти баламут
(Тут пою нейтральные стансы я),
Поликарп валяется на полу,
Потому что он имитация.
Через пару пар чьих-то рук прошёл
И по кругу к ним возвращается,
Потому что этим двум хорошо
Очень с Поликарпом играется.

Рыбина как рыба, на вид сазан -
Соответственно именуется.
А без имитации - я б сказал:
Ни сазан, ни мясо, ни курица.
Но детине с деточкой - детище.
Подводя черту под изложенным,
Маленький - Марат (гены те ещё!),
А большой - Саид (папа тоже мне!).


Рецензии