Я лечу по Любви лучу...

Я лечу по Любви лучу,
Сберегая в сердце свечу.
Нет меня без её огня
Ни мгновенья, ни часа, ни дня...
Я ни тварь, ни царь -
Для неё алтарь.
И со дна видна,
Мне она одна
Ясным солнышком из-за туч,
Потому что я Её луч.


Рецензии