ну, а по сути о простом

Вот я у Никоса в пастели
хожу брожу уж еле, еле
На выставке среди берез
и запендюренных нам грез

Ползу к концу,  вот вот...и вдруг
встаю, как вкопанный, мой друг
Носков наш тезка, как живой
кивает тихо головой

Стою так долго..., мы в гляделках
ведем с ним молча разговор
Поет он мне о чем то сложном,
ну а по сути о простом

Вот за такую откровенность, наш Коля,
я без ложных сцен
Отдам за это братство руку
и выпью с чувством за три эН


Рецензии