Рюриковичи

                Принимается Порядок,
                Что привносится извне,
                Принимается,как Символ,
                Князь с мечом и на коне.

                Если князь забыть посмеет
                О Порядке на Руси,
                То погибнет лютой смертью,
                Как мечом ты не труси.

                Жить за счёт народа-
                Невеликий труд.
                За предательство Руси,
                Спрос положен крут.


Рецензии