Хочу любовь твою

Любить хочу опять я
Природу всю вокруг,
Друзей своих объятья
И их весёлый круг.

Твоё очарованье,
Любимая моя,
Любовные желанья -
Я жду их от тебя.

Люблю в тебе вновь всё я
До кончиков волос,
Всё сложное, простое -
Мне это не вопрос.

И Родину люблю я,
Её мне лучше нет -
Великую, большую,
С историей побед.

И жизнь мою с твоею,
Как Родину люблю,
Другим быть не сумею
Хочу любовь твою!


10.11.2019


Рецензии