Оставь в покое

Тоска, печаль,
Тебя не жаль,
На душе метель,
Сердце упало с петель.
Писатель, художник
Матерился как сапожник.
Алкоголь, сигареты,
Не упади с кареты.
Жизнь уходит из под ног,
Я верил, и ты смог.
Головой залез в петлю,
И прошептал:"Люблю."
Затянулась петля,
Душу его оголя,
Никто не виноват в этом,
Он сам стал пируэтом.


Рецензии