Шебутное

Я путаю анналы и аналы.
Мне всё едино. Как бы хрен один.
Я сам себе слуга и друг любимый.
И президент себя. И господин.
Где, с кем живу, мне тоже пофиг,
В какой стране, давно уже начхать.
Да пусть в палате.
Номер шесть. Четыре. Восемь.
И вам, уверен, тоже наплевать.
Всё абсолютно.  Даром и не нужно.
Пусть всё летит куда-то на три да.
Единственно, что Вас, увы, не брошу.
Люблю до смерти. Впрочем, как всегда…


Рецензии