Бабья осень

Устало ветер листья носит,
На солнце весело шурша,
Нас согревает бабья осень,
Природы грустная душа!

Лучей осенних поцелуи,
Стволы лаская и листву,
Нас в детство давнее вернули,
В дней безмятежных синему.

И пусть промчалось это время,
Уже пол жизни позади,
Но не ослабло воли стремя,
С надеждой в дальнее гляди.

Обняться душами с природой,
Неважно дождик или зной,
Пусть каждый день своей погодой,
Любовь приносит и покой.


Рецензии