Старость-не радость

Летят года и жизнь проходит
Морщинки видны на лице
Уже с седым отливом волос
Любимый, мы с тобой не те...

Не тот задор, не те желанья
Куда пропал адреналин?
Остались лишь
Воспоминанья
От нашей молодости блин...!

Ты помнишь, нас
В десятом классе?
Сбежим с уроков и гулять!
А целовались как мы в парке
Нас было просто не догнать!

Бежали быстро, словно ветер
На встречу счастью и мечтам
И ты был лучшим на планете
Носил цветы к моим ногам!

А что сейчас,одни страданья
Болит спина и режет бок
Какие там любвижеланья
Хотя бы сам по.... ть смог.

А. С. Родомановский.


Рецензии