Вижу странные детали Сонет

Вижу странные детали,
льётся времени река,
в небе по горизонтали,
как в кроссворде облака...
Ветер в небе мчит на Форде,
от него мы все отстали,
пустота в небесном фьорде,
кем мы были, кем мы стали? -
не решаются кроссворды,
темнота по вертикали,
как горизонтали горды,
от чего душа в печали,
кто шальные льёт аккорды? -
о покое мы мечтали...               


Рецензии