Ты меня любишь?

-Ты меня любишь?
-Да, ты знаешь, пока не очень.
-Ну и дурак, меня все любят. И Витька, и Славка,
и даже Федька.
-Да, Федька же дебил.
-Дебил, дебил, а у него по круче, чем у вас всех.
-А я не знал, что ты б....
-Зато все меня любят. Может быть, я создана для любви.
-Тогда я пошел.
-Ну, и иди, дурак, но больше ко мне не подходи!
-Ладно, ладно. Раз так, тогда я тебя тоже люблю.
-Так бы и говорил, а то не очень... Поцелуй меня быстро!
Чмок!!!
-Поехали!!!


Рецензии