Мать

Как трудно быть громоотводом-
Судьбы удары принимать,
Но так назначено природой
Коль так случилось,что ты мать...
Как больно видеть ваши ссоры,
Ещё сложней их понимать...
Быть бампером или рессорой-
Но так случилось,что я -мать.
Я так хочу быть вашей сушей,
Чтоб в шторм житейский вас спасать,
И делать вашу жизнь чуть лучше-
Уж так случилось- я вам мать.
Наполнить этот дом любовью,
И вас почаще обнимать,
Душою вашей стать и кровью-
Так всё понятно: вам я-мать


Рецензии