мотив продувной

Осень прекрасна, как белый свет, понятый не тобой. 
Почти зима, как всегда, в ноябре – холод собачий, злой….
….Блюзовый вечер, мотив продувной, ноткою каждый миг.
Ветер считает, что он крутой, коли в тепло проник.
Ты огорчился?! Сомнений нет – в сердце системный сбой.
Город в неоновый свет одет, чтобы кичиться собой.
Город в оскале почти суров, только, вы не враги,
если ты видел глаза волков в дебрях глухой тайги….


Рецензии