Там и тут..

Какая разница тебе,
Кто будет, грабить нас?
Кто будет, вред, нести Стране,
Наш, продавая, газ?
Свой будет это, иль чужой,
Ты, все-равно, - На МРОТ!
Но, там, в отличие, от нас,
Не бедствует Народ!
И если, есть работа, там,
Ты хорошо живешь!
Там восемь долларов, - За час!
И не в почете, - Ложь!
Ты можешь, прямо заявить,
Что президент, - Дурак!
Тебя не будут, там, судить,
На самом деле, - Так!
Живи, как, в голову взбредет,
Корми свою семью,
Такой у них капитализм, - Я правду, говорю!

Тут, - Непонятно, ничего!
Война, тюрьма, сума,
И каждый раз, ко дну идет, - Богатая Страна!
И предлагается тебе, - Держитесь, денег нет!
Где правда здесь, а где здесь - Ложь?
Не жизнь, - Эксперимент!
И каждый, кто у нас крадет, - На Западе живет!
Россия, - Стремная Страна,
Вдруг Власть, - Народ возьмет?
И все, что столько лет крадут,
Народ себе вернет?
Где, лучше жить, - Там или тут?
Сам черт не разберет!
Но, я гляжу, куда ни плюнь,
В России, - Стыд и срам!
И лучше будет, все же жизнь,
Не тут у нас, а там!


Рецензии