Хоть ты веришь, хоть не веришь,

Хоть ты веришь,хоть не веришь,
Но Господь грядет.
И скажи :"Каким тебя он
На земле найдет?"
Что  ответишь на вопросы
Господа Христа.
Нет прощенья кто не слушал
Божии слова!.
Покаяние напрасно-
время потерял,
Так приди к Нему скорее,
Чтоб тебя Он знал.
Чтобы числился ты в Книге
Жизни у Творца,
А не в книге всех погибших
ведь им нет числа.
Миллионы гибнут в мире..
Среди них и ты?
Так подумай же скорее
И к Нему приди.
 


Рецензии