В ночь мороз ударил разом

В ночь мороз ударил разом.
Почти голая земля.
Все замерзнет, шепчет разум.
Пронесет поди-ка, я.
Все враз инеем покрылось.
Все деревья в серебре.
Обещал мороз и сбылось.
Только снег скажите где.
Было б лучше, если снегом
Завалило все кругом.
Но как водится а небо
Все молчит, чтобы потом.
Разразиться снежной бурей.
Все враз снегом замести.
А на небе бродят тучи, брови хмурят.
Снег сейчас должен пойти.
Но метет поземкой малой.
По земле метет, смотри.
Нам здесь много снега надо.
Ты Всевышний, помоги.
Иней падает с деревьев.
Поистратил красоту.
На земле лежит маленько.
Пойду я и посмотрю.


Рецензии