Игра без правил

Линяет твой пёс ежегодно,
И на питание требует деньги.
Приговорил модельер модных,
Носящих бусы и серьги.

Превращают всех в антиподов.
С Бегемотом играет Воланд.
Сатана принимает роды,
Но у антихриста век не долог.

Арестовать в положении собаку
Пытался её хозяин,
А геи вложились в сраку
И диагноз любви печален.

Лица фюреров скрыты под маской,
А мамаши детишек имеют.
В уколах, нацистские ласки,
Пятнами крови алеют.

Растят паучихи кокон,
Согласно новостным сводкам.
Полицейские выходят из окон,
На этажах высотных.

Под куполом номер печальный -
Извращаются сильные люди,
Среди колец обручальных,
Внутри любовных прелюдий.

Психиатры трахают психов,
Психи трахают психиатров.
Разводят зрителей лихо
На премьерах спектаклей в театрах.

Заключенные мочат иуд,
Тех, кто гнить их на зоне заставил.
Сегодня многие за самосуд,
Жизнь, в целом - игра без правил.


Рецензии