Что с тобой происходит?

 
ЧТО С ТОБОЙ ПРОИСХОДИТ?

Улетели последние птахи.
Беспокоят нас капли дождя.
Погружает предзимье нас в страхи,
В ноябре проживаю, грустя.
И всё чаще тебя вспоминаю,
Писем нет, и давно, никаких.
Что с тобой происходит, не знаю,
Дожидаюсь известий любых.
Знать хочу, что с тобой приключилось,
Что с душой приключилось твоей.
Разливается тайной немилость,
Отдаляясь, как клин журавлей …

11 ноября 2019


Рецензии