Агония

Ты больше не отбрасываешь тень,
Скользишь незримо  рядом каждый день,
И в мыслях,что проворны и легки,
Я слышу до сих пор твои шаги.
Мне б рассказать, как мне здесь нелегко,
Но не приедешь -так ты далеко...
Дороги нет назад и нет пути,
Которым я б смогла к тебе придти.
Ты знаешь нечто большее теперь-
Ведь для живых туда закрыта дверь.

Настанет день, и я к тебе приду,
А,если нет,-гореть тогда в аду
Придется мне. И мне держать ответ
За то, что не смогла,.. Как сжался свет!

Я не приму,тот факт,что жизнь -игра,
Как больно понимать,что есть игла,
Которой все мы здесь как нитью сшиты.
Что есть любовь,когда сердца открыты.
Не понимаем мы: как важно нам беречь,
Друг -друга(ведь потом не будет встреч),
Жизнь не вернётся на круги своя...
Настал тот час-к тебе добралась я...

Я тоже не отбрасывая тень,
Мы вместе,всё равно нам ночь иль день,
Пусть больше ничего нас не волнует...
Для вас хотели мы судьбу иную...
За пеленою,снова будет свет,
Ведь трудно жить, когда надежды нет...


Рецензии