Лишь снова узкой улочкой

          *****
В конце концов, весьма давно -
   Цен поразили «сказкою»?
- Что я не на Киркорова,
   Тем более на Баскова…

Для нас свели, какого хрена?
  - Доход к мелодии Шопена?
Лишь снова узкой улочкой
   - За молочком, за булочкой…

          *****


Рецензии