Заветы попраны

Давал Ильич Завет: Учиться!
Но, все ль учиться, захотят?
На память воинов мочиться
Дебилы юные хотят.

И, кто дебила остановит?
Социализм, - дебилам сад
Работать токарём не хочет
Он ищет офис и оклад.

Зачем ты дал Заветы, Ленин?
Ты для рабочих был как Бог
Зеленский ныне не был гений
Хамить, тебе ублюдок, мог.

И власть его не остановит
Вся власть теперь за рубежом
Очередной удар готовит
Жизнь наша стала к нам ежом...


Рецензии